Статус: | действует Правила в государственной регистрации не нуждаются (письмо Минюста России от 1 июня 2000 г. № 4322-ЭР). |
Обозначение: | ПОТ Р М-011-2000 |
Название рус.: | Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
Дата введения: | 01.07.2000 |
Разработан в: | ГП НИМЦ 191186, Санкт-Петербург, Невский пр., 16 |
Утверждён в: | Минтруда России (24.12.1999) |
Опубликован в: | Центр охраны труда, промышленной безопасности, социального партнерства № 2000 |
Область и условия применения: | Правила действуют на всей территории Российской Федерации и учитываются при строительстве новых, реконструкции и техническом перевооружении действующих организаций, при разработке и эксплуатации торгово-технологического оборудования, разработке и применении технологических процессов по изготовлению кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий |
Оглавление: | 1 Общие требования 2 Опасные и вредные производственные факторы, действующие на работников 3 Требования к производственным и административным помещениям 4 Требования к технологическим процессам 5 Электробезопасность 6 Требования к производственному оборудованию 7 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест 8 Требования к вентиляции и отоплению 9 Требования к освещению 10 Требования к защите от шума 11 Требования при производстве работ, эксплуатации оборудования и объектов с повышенной опасностью 12 Требования к бытовым помещениям 13 Требования по организации и проведению погрузочно-разгрузочных работ 14 Требования к применению средств индивидуальной защиты работников 15 Ответственность за нарушение требований охраны труда Приложения |
|
Расположен в: |
|