На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

ГОСТ 30054-2003

Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Статус:действует
Обозначение:ГОСТ 30054-2003
Название рус.:Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.01.2005
Разработан в:Гипрорыбфлот
Утверждён в:Госстандарт России (15.12.2003)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 30054-93 «Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения»
Оглавление:1. Область применения
2. Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Приложение A (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
Ключевые слова:термины определения консервы пресервы рыба морепродукты
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Скачать ГОСТ 30054-2003