На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Статус:отменён (Введен впервые.)
Обозначение:ГОСТ Р 52176-2003
Название рус.:Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Разработан в:ГНУ ВНИИМС
Утверждён в:Госстандарт России (29.12.2003)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документов и литературы для продуктов маслоделия и сыроделия, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Чем заменён:
  • ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения»
Оглавление:1. Область применения
2. Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Ключевые слова:термины и определения масло из коровьего молока масляная паста сыр плавленный сыр сырный продукт плавленный сырный продукт
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ Р 52176-2003