Статус: | действует (Введен впервые) |
Обозначение: | ГОСТ Р 52313-2005 |
Название рус.: | Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
Дата введения: | 01.01.2006 |
Разработан в: | ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии |
Утверждён в: | Ростехрегулирование (10.02.2005) |
Опубликован в: | Стандартинформ № 2005 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | Введение 1. Область применения 2. Термины и определения |
Ключевые слова: | термин определение продукты пищевые убоя птицы мясо птицы пищевые субпродукты птицы пищевой продукт из мяса птицы часть тушки птицы потрошенная тушка птицы полуфабрикат из мяса птицы колбаса из мяса птицы консервы из мяса птицы кулинарное изделие из мяса птицы |
|
Расположен в: |
|