На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52313-2005

Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

Статус:действует (Введен впервые)
Обозначение:ГОСТ Р 52313-2005
Название рус.:Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.01.2006
Разработан в:ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён в:Ростехрегулирование (10.02.2005)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:Введение
1. Область применения
2. Термины и определения
Ключевые слова:термин определение продукты пищевые убоя птицы мясо птицы пищевые субпродукты птицы пищевой продукт из мяса птицы часть тушки птицы потрошенная тушка птицы полуфабрикат из мяса птицы колбаса из мяса птицы консервы из мяса птицы кулинарное изделие из мяса птицы
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Скачать ГОСТ Р 52313-2005
()