На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

НТП АПК 1.20.11.001-04

нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности

Статус:действует
Обозначение:НТП АПК 1.20.11.001-04
Название рус.:нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:19.05.2004
Разработан в:ФГУП "РосНИПИагропром" 123007, Москва, 2-й Хорошевский пр. 9, корп. 1
Утверждён в:Минсельхоз России (19.05.2004)
Опубликован в:ФГУП "РосНИПИагропром" № 2004
Область и условия применения:Настоящие нормы распространяются на проектирование вновь организуемых и реконструируемых предприятий дрожжевой промышленности, а также используются при обосновании целесообразности проектирования и строительства заводов (цехов) хлебопекарных дрожжей.
Заменяет собой:
  • ВНТП 22-90 «Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности»
Оглавление:1 Область применения.
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Мощность, состав и режим работы дрожжевого завода (цеха)
6 Требования к качеству сырья, основным и вспомогательным материалам, готовой продукции. Нормы расхода. Хранение сырья, основных и вспомогательных материалов, готовой продукции
7 Общая схема материального потока и схема получения хлебопекарных дрожжей
8 Требования к основному технологическому оборудованию
9 Размещение оборудования
10 Механизация, автоматическое регулирование и контроль технологических процессов
11 Подсобно-вспомогательные производства и помещения.
12 Заводская (цеховая) лаборатория
13 Нормы расхода энергоресурсов и воды
14 Системы инженерного обеспечения
15 Требования к строительному проектированию
16 Требования по охране труда, взрыво-и пожароопасности производства
17 Охрана окружающей среды
18 Основные технико-экономические показатели
19 Управление производством, предприятием и организация условий и охраны труда рабочих и служащих
Расположен в:Строительная документация Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование предприятий сельского хозяйства
Скачать НТП АПК 1.20.11.001-04