|
|
962-72Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи
| Статус: | действует | | Обозначение: | 962-72 | | Название рус.: | Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи | | Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | | Дата введения: | 04.04.1972 | | Разработан в: | Минздрав СССР | | Утверждён в: | Главный санитарный врач СССР (04.04.1972) | | Опубликован в: | № 1972 | | Область и условия применения: | Настоящие Санитарные правила распространяются на все предприятия, независимо от их ведомственной принадлежности, изготовляющие плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи | | Заменяет собой: | - «Санитарные правила для предприятий плодоовощной и консервной промышленности» (утв. 1953 г.)
| | Оглавление: | 1. Санитарные требования к территории 2. Санитарные требования к водоснабжению и канализации 3. Санитарные требования к освещению 4. Санитарные требования к отоплению и вентиляции 5. Санитарные требования к производственным помещениям 6. Санитарные требования к транспорту для перевозки сырья и готовой продукции 7. Санитарные требования к сырьевым площадкам 8. Санитарные требования к производственному оборудованию 9. Санитарные требования к складам готовой продукции 10. Санитарные требования к технологическому процессу 11. Санитарные требования к санитарно-бытовым помещениям 12. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми 13. Личная гигиена 14. Ответственность и контроль за выполнением настоящих Санитарных правил | |
| Расположен в: |
|
Скачать 962-72
|
|