На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52528-2006

Концентраты белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные. Номенклатура показателей

Статус:действует (Введен впервые)
Обозначение:ГОСТ Р 52528-2006
Название рус.:Концентраты белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные. Номенклатура показателей
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Дата введения:01.01.2007
Разработан в:ОАО "ВНИИКП"
ООО "М-Корма"
Утверждён в:Ростехрегулирование (09.03.2006)
Опубликован в:Стандартинформ № 2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты, предназначенные для приготовления комбикормов у потребителя на основе имеющихся у него кормовых средств, и устанавливает номенклатуру показателей, характеризующих их качество.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Номенклатура показателей качества
5 Правила приемки
6 Методы испытаний
7 Транспортирование и хранение
8 Указания по применению
Библиография
Ключевые слова:методы испытаний массовая доля фосфор кальций влажность показатели безопасности сырой протеин крупность концентрат гарантируемые показатели сырая клетчатка сырой жир натрий поваренная соль лизин метионин цистин треонин триптофан
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Сельское хозяйство
Скачать ГОСТ Р 52528-2006