| Статус: | действует |
| Обозначение: | 4086-86 |
| Название рус.: | Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями |
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
| Дата введения: | 28.03.1986 |
| Разработан в: | Минздрав СССР |
| Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач СССР (28.03.1986) |
| Опубликован в: | № 1986 |
| Область и условия применения: | В настоящие Методические указания включены наиболее значимые санитарно-гигиенические и эпидемиологические вопросы, на которые должно быть обращено внимание специалистов санэпидстанции при осуществлении государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями. |
| Оглавление: | Общие положения Требования к технологическим процессам |
|
| Расположен в: |
|