На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

4086-86

Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями

Статус:действует
Обозначение:4086-86
Название рус.:Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:28.03.1986
Разработан в:Минздрав СССР
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (28.03.1986)
Опубликован в: № 1986
Область и условия применения:В настоящие Методические указания включены наиболее значимые санитарно-гигиенические и эпидемиологические вопросы, на которые должно быть обращено внимание специалистов санэпидстанции при осуществлении государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями.
Оглавление:Общие положения
Требования к технологическим процессам
Расположен в:Строительная документация Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору
Скачать 4086-86