| Статус: | действует | 
| Обозначение: | Рекомендации | 
| Название рус.: | Рекомендации по разработке системы управления качеством продукции (услуг) на уровне предприятий гостиничного хозяйства | 
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | 
| Дата введения: | 07.09.1983 | 
| Разработан в: | АКХ им. К. Д. Памфилова 123371, Москва, Волоколамское шоссе, 116 | 
| Утверждён в: | Минжилкомхоз РСФСР (07.09.1983) | 
| Опубликован в: | Стройиздат №  1986 | 
| Область и условия применения: | Целью данной работы является разработка системы управления качеством услуг в гостиничном хозяйстве с учетом специфики эксплуатационной деятельности этой отрасли коммунального хозяйства. | 
| Оглавление: | ВВЕДЕНИЕ 1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ БАЗА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
 3. ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ И ВНЕДРЕНИЯ КС УКУ
 4. ПЛАНИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА
 5. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА
 6. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Пример приказа по предприятию об организации работ по разработке системы и созданию координационно-рабочей группы
 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Пример типового изложения о координационно-рабочей группе
 ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Пример программы технической учебы руководителей и ведущих специалистов предприятия, участвующих в разработке документации КС УКУ
 ПРИЛОЖЕНИЕ 4 Форма технического задания на КС УКУ
 ПРИЛОЖЕНИЕ 5 Форма технического проекта КС УКУ
 ПРИЛОЖЕНИЕ 6 Титульный лист рабочего проекта КС УКУ
 ПРИЛОЖЕНИЕ 7 Типовые стандарты предприятия
 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |