Статус: | действует (Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2007 г. Регистрационный N 9614) |
Обозначение: | СП 2.3.6.2202-07 |
Название рус.: | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
Дата введения: | 01.07.2007 |
Разработан в: | Роспотребнадзор 127994, Москва, Вадковский пер., д. 18/20 ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора |
Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач РФ (03.05.2007) |
Опубликован в: | Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора № 3 2007 |
|
Расположен в: |
|