На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

Р НП АВОК 7.3-2007

Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания

Статус:действует (Введены впервые)
Обозначение:Р НП АВОК 7.3-2007
Название рус.:Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.09.2007
Разработан в:ГУП "Моспроект-2"
НП "АВОК" 107031, Москва, ул. Рождественка, д. 11, МАрхИ
фирма "Халтон" США
ООО "Эркон"
Утверждён в:НП "АВОК" (06.06.2007)
Опубликован в:ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС" № 2007
Область и условия применения:Настоящие рекомендации предназначены для проектирования систем вентиляции горячих цехов предприятий общественного питания. При разработке рекомендаций использовались соответствующие нормативные документы России, США, Великобритании и Германии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Вытяжные системы
6 Механические фильтры
7 Расчет воздушного баланса помещения
8 Воздуховоды
9 Вентиляторы
10 Требования к системе пожарной безопасности
11 Пример расчета
Приложение А (справочное) Тепло - и влаговыделения кухонного оборудования
Приложение Б (справочное) Классификация горячих цехов и ориентировочные значения* коэффициента одновременности работы кухонного оборудования
Библиография
Ключевые слова:вентиляция горячий цех предприятие общественного питания кухонное оборудование местный отсос воздушный баланс
Расположен в:Строительная документация Производственно-отраслевые стандарты
Скачать Р НП АВОК 7.3-2007