На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Нормы

Единые нормы времени и расценки на изготовление железобетонных изделий и конструкций. Выпуск II. Арматурные работы

Статус:действует
Обозначение:Нормы
Название рус.:Единые нормы времени и расценки на изготовление железобетонных изделий и конструкций. Выпуск II. Арматурные работы
Дата актуализации текста:01.01.2009
Дата добавления в базу:29.04.2009
Дата введения:05.02.1990
Разработан в:ЦОТэнерго Минэнерго СССР
Утверждён в:Минэнерго СССР (05.02.1990)
Опубликован в:ЦОТэнерго № 1990
Область и условия применения:Сборник содержит нормы времени на правку и резку арматурной стали, гнутье арматурных стержней и сеток, изготовление предварительно-напряженной арматуры, изготовление спиралей на навивочных станках, сварочные работы, изготовление пространственных арматурных каркасов.
С выходом в свет настоящего сборника отменяется действие сборника "Единые нормы времени и расценки на изготовление железобетонных изделий и конструкций. Выпуск II. Арматурные работы", издания 1985 года.
Заменяет собой:
  • «Единые нормы времени и расценки на изготовление железобетонных изделий и конструкций. Выпуск II. Арматурные работы» (издание 1985 г.)
Оглавление:ОБЩАЯ ЧАСТЬ
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ ПРАВКА И РЕЗКА АРМАТУРНОЙ СТАЛИ
РАЗДЕЛ ВТОРОЙ ГНУТЬЕ АРМАТУРНЫХ СТЕРЖНЕЙ И СЕТОК
РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАПРЯГАЕМОЙ АРМАТУРЫ
РАЗДЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ИЗГОТОВЛЕНИЕ СПИРАЛЕЙ НА НАВИВОЧНЫХ СТАНКАХ
РАЗДЕЛ ПЯТЫЙ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
РАЗДЕЛ ШЕСТОЙ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ АРМАТУРНЫХ КАРКАСоВ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Изготовление пространственных арматурных каркасов в кондукторах и на козлах из отдельных элементов (сеток, плоских каркасов, стержней и закладных деталей)
ЧАСТЬ ВТОРАЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ AРMATУРНЫX KAРКАСОВ НА ПОДВЕСНОЙ СВАРОЧНОЙ МАШИНЕ ТИПА МТПП И МТПГ
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ АРМАТУРНЫХ КАРКАСОВ НА НАВИВОЧНЫХ И НАВИВОЧНО-СВАРОЧНЫХ МАШИНАХ
Приложение 1 Коэффициенты к нормам времени при выполнении арматурных работ в зимнее время и перечень районов (областей) по температурным зонам.
ПЕРЕЧЕНЬ РАЙОНОВ (ОБЛАСТЕЙ) ПО ТЕМПЕРАТУРНЫМ ЗОНАМ
Расположен в:Строительная документация Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование и строительство объектов энергетического комплекса
Скачать Нормы