| Статус: | действует (Введены впервые) | 
| Обозначение: | МУ 4.3.2320-08 | 
| Название рус.: | Порядок подготовки и оформления санитарно-эпидемиологических заключений на передающие радиотехнические объекты | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2009 | 
| Дата добавления в базу: | 29.04.2009 | 
| Дата введения: | 18.02.2008 | 
| Разработан в: | НИИ медицины труда РАМН г. Москва ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в г. Москве
 Управление Роспотребнадзора по городу Москве
 ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора
 | 
| Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач РФ (22.01.2008) | 
| Опубликован в: | Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора № 1 2008 | 
| Область и условия применения: | Настоящие методические указания устанавливают порядок подготовки и оформления санитарно-эпидемиологических заключений на размещение и эксплуатацию стационарных передающих радиотехнических объектов. Настоящие методические указания предназначены для органов и учреждений Роспотребнадзора, аккредитованных организаций, экспертов. | 
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки
 3. Общие требования к подготовке и оформлению санитарно-эпидемиологических заключений на размещение и эксплуатацию ПРТО
 4. Подготовка и оформление санитарно-эпидемиологических заключений на размещение ПРТО
 5. Подготовка и оформление санитарно-эпидемиологических заключений на эксплуатацию ПРТО
 6. Порядок работы с информацией о ПРТО
 Приложение 1 Перечень материалов, прилагаемых к заявлению на получение санитарно-эпидемиологического заключения на размещение или эксплуатацию ПРТО
 Приложение 2 Перечень информации, которая должна содержаться в экспертных заключениях на размещение и эксплуатацию ПРТО
 Приложение 3 Перечень информации, которая должна содержаться в санитарно-эпидемиологических заключениях на размещение и эксплуатацию ПРТО
 Приложение 4 Перечень информации, включаемой в протоколы измерений интенсивности ЭМИ, и основные требования к проведению измерений
 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |