На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 50764-2009

Услуги общественного питания. Общие требования

Статус:действует
Обозначение:ГОСТ Р 50764-2009
Название рус.:Услуги общественного питания. Общие требования
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Дата введения:01.01.2011
Разработан в:ОАО "ВНИИС"
Утверждён в:Ростехрегулирование (03.11.2009)
Опубликован в:Стандартинформ № 2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает перечень услуг общественного питания, общие требования к услугам, методы оценки качества услуг.
Стандарт распространяется на услуги общественного питания, оказываемые предприятиями общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Заменяет собой:
  • ГОСТ Р 50764-95
Оглавление:Предисловие
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Виды услуг общественного питания
5 Общие требования к услугам общественного питания
6 Требования безопасности услуг общественного питания
7 Методы оценки и контроля качества услуг общественного питания
Библиография
Ключевые слова:безопасность информативность услуги общественного питания виды услуг общественного питания общие требования к услугам социальная адресность функциональная пригодность эргономичность эстетичность гибкость
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
Скачать ГОСТ Р 50764-2009