| Статус: | действует | 
| Обозначение: | СанПиН 989-72 | 
| Название рус.: | Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности | 
| Дата актуализации текста: | 17.06.2011 | 
| Дата добавления в базу: | 17.06.2011 | 
| Дата введения: | 01.01.1973 | 
| Разработан в: | Минздрав СССР | 
| Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач СССР (29.08.1972) | 
| Опубликован в: | Сборник важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам № Том 5 1992 | 
| Область и условия применения: | Настоящие Правила определяют санитарные требования и являются обязательными при эксплуатации предприятий макаронной промышленности. | 
| Оглавление: | 1. Область и порядок применения санитарных правил 2. Санитарные требования к территории
 3. Водоснабжение и канализация
 4. Санитарные требования к освещению
 5. Санитарные требования к отоплению и вентиляции
 6. Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям
 7. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
 8. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции
 9. Санитарные требования к бытовым помещениям
 10. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
 11. Правила личной гигиены работников макаронных предприятий
 12. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих Санитарных правил
 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |