| Статус: | действует (Введен впервые) |
| Обозначение: | ГОСТ Р 53523-2009 |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания |
| Дата актуализации текста: | 17.06.2011 |
| Дата добавления в базу: | 17.06.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Разработан в: | ОАО "ВНИИС" |
| Утверждён в: | Ростехрегулирование (15.12.2009) |
| Опубликован в: | Стандартинформ № 2010 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания.
Требования настоящего стандарта предназначены для применения заготовочными предприятиями общественного питания независимо от их вида, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какое-либо требование настоящего стандарта нельзя применить вследствие специфики организации производства или изготовляемой продукции, допускается его исключение.
Положения настоящего стандарта рекомендованы к применению заготовочными предприятиями общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания 5 Требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания Библиография |
| Ключевые слова: | общие требования заготовочное предприятие общественного питания требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественног |
|
| Расположен в: |
|