| Статус: | действует (Введен впервые) |
| Обозначение: | ГОСТ Р 53667-2009 |
| Название рус.: | Казеин. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 17.06.2011 |
| Дата добавления в базу: | 17.06.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Разработан в: | ГНУ ВНИМИ |
| Утверждён в: | Ростехрегулирование (15.12.2009) |
| Опубликован в: | Стандартинформ № 2010 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 5.1 Основные показатели и характеристики 5.2 Требования к сырью 5.3 Маркировка 5.4 Упаковка 6 Правила приемки 7 Методы анализа 8 Транспортирование и хранение Библиография |
| Ключевые слова: | технические требования правила приемки транспортирование и хранение методы анализа казеины и казеинаты казеин технический казеин пищевой казеин сычужный казеин в зерне казеин молотый |
|
| Расположен в: |
|