| Статус: | действует | 
| Обозначение: | СанПиН 977-72 | 
| Название рус.: | Санитарные правила для предприятий чайной промышленности | 
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | 
| Дата введения: | 31.05.1972 | 
| Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач СССР (31.05.1972) | 
| Область и условия применения: | Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию существующих предприятий первичной обработки чая, чаеразвесочных и чаепрессовочных фабрик. | 
| Оглавление: | 1 Область и порядок применения Санитарных правил 2 Санитарные требования к территории
 3 Водоснабжение и канализация
 4 Санитарные требования к освещению
 5 Санитарные требования
 6 Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям
 7 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
 8 Санитарные требования к хранению и перевозке сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
 9 Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции
 10 Санитарные требования к бытовым помещениям
 11 Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
 12 Правила личной гигиены работников чайных предприятий
 13 Ответственность за соблюдением настоящих Санитарных правил
 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |