На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

СП 2.3.5.669-97

Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков

Статус:действует (Введены впервые)
Обозначение:СП 2.3.5.669-97
Название рус.:Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:27.06.1997
Разработан в:Минздрав России
Федеральная продовольственная корпорация
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (27.06.1997)
Опубликован в:Информационно-издательский центр Минздрава России № 1997
Область и условия применения:Правила устанавливают санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков, устройству и оснащению их помещений, транспортированию, приему, хранению и реализации пищевых продуктов, а также обязанности должностных лиц по соблюдению настоящих Правил, и обязательны для соблюдения на территории Российской Федерации всеми государственными органами и общественными объединениями, предприятиями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные сылки
3 Требования, предъявляемые к оптовым продовольственным рынкам
3.1 Общие положения
3.2 Санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков
3.3 Санитарные требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции и освещению
3.4 Санитарные требования к устройству и содержанию помещений
3.5 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
3.6 Санитарные требования к условиям хранения и реализации пищевых продуктов
3.7 Санитарные требования к транспортированию продовольственного сырья и пищевых продуктов
3.8 Медицинские осмотры, профилактические обследования и гигиеническая подготовка персонала
3.9 Санитарные требования к отпуску продуктов питания. Ответственность персонала
Расположен в:Строительная документация Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору
Скачать СП 2.3.5.669-97