Статус: | действует (Введены впервые) |
Обозначение: | СП 2.3.5.669-97 |
Название рус.: | Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
Дата введения: | 27.06.1997 |
Разработан в: | Минздрав России Федеральная продовольственная корпорация |
Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач РФ (27.06.1997) |
Опубликован в: | Информационно-издательский центр Минздрава России № 1997 |
Область и условия применения: | Правила устанавливают санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков, устройству и оснащению их помещений, транспортированию, приему, хранению и реализации пищевых продуктов, а также обязанности должностных лиц по соблюдению настоящих Правил, и обязательны для соблюдения на территории Российской Федерации всеми государственными органами и общественными объединениями, предприятиями. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные сылки 3 Требования, предъявляемые к оптовым продовольственным рынкам 3.1 Общие положения 3.2 Санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков 3.3 Санитарные требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции и освещению 3.4 Санитарные требования к устройству и содержанию помещений 3.5 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю 3.6 Санитарные требования к условиям хранения и реализации пищевых продуктов 3.7 Санитарные требования к транспортированию продовольственного сырья и пищевых продуктов 3.8 Медицинские осмотры, профилактические обследования и гигиеническая подготовка персонала 3.9 Санитарные требования к отпуску продуктов питания. Ответственность персонала |
|
Расположен в: |
|