На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

ГОСТ 30389-95

Общественное питание. Классификация предприятий

Статус:действует (Введен впервые. Содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50762-95)
Обозначение:ГОСТ 30389-95
Название рус.:Общественное питание. Классификация предприятий
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.07.1995
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Разработан в:ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"
Утверждён в:Госстандарт России (05.04.1995)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
Чем заменён:
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация предприятий общественного питания
5 Общие требования к предприятиям общественного питания
6 Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов
Приложение А Состав помещений для потребителей на предприятиях общественного питания
Приложение Б Площади помещений для потребителей на предприятиях общественного питания
Ключевые слова:предприятия общественного питания классификация предприятий требования к предприятиям
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт Строительные материалы и строительство
Скачать ГОСТ 30389-95