| Статус: | действует (Введен впервые.
Содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50762-95) |
| Обозначение: | ГОСТ 30389-95 |
| Название рус.: | Общественное питание. Классификация предприятий |
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
| Дата введения: | 01.07.1995 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
| Разработан в: | ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания" |
| Утверждён в: | Госстандарт России (05.04.1995) |
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. |
| Чем заменён: | |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация предприятий общественного питания 5 Общие требования к предприятиям общественного питания 6 Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов Приложение А Состав помещений для потребителей на предприятиях общественного питания Приложение Б Площади помещений для потребителей на предприятиях общественного питания |
| Ключевые слова: | предприятия общественного питания классификация предприятий требования к предприятиям |
|
| Расположен в: |
|