На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30389-95

Общественное питание. Классификация предприятий

Статус:действует (Введен впервые. Содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50762-95)
Обозначение:ГОСТ 30389-95
Название рус.:Общественное питание. Классификация предприятий
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.07.1995
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Разработан в:ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"
Утверждён в:Госстандарт России (05.04.1995)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
Чем заменён:
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация предприятий общественного питания
5 Общие требования к предприятиям общественного питания
6 Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов
Приложение А Состав помещений для потребителей на предприятиях общественного питания
Приложение Б Площади помещений для потребителей на предприятиях общественного питания
Ключевые слова:предприятия общественного питания классификация предприятий требования к предприятиям
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт Строительные материалы и строительство
Скачать ГОСТ 30389-95