На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Приказ 556н

Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства"

Обозначение: Приказ 556н
Обозначение англ: Directive 556н
Статус:действует
Название рус.:Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства"
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.2020
Утверждён:02.09.2020 Минтруд России (556н)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:

Скачать Приказ 556н