| Статус: | справочные материалы, мп, тпр | 
| Название рус.: | Технологическая инструкция по стерилизации мясных консервов в автоклавах периодического действия | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Оглавление: | 1 Подготовка автоклавов и загрузка корзин 2 Стерилизация консервов    2.1. Стерилизация водяным насыщенным паром    2.2. Стерилизация водой с противодавлением водой или воздухом    2.3. Стерилизация паровоздушной смесью    2.4. Указания по выбору способа стерилизации консервов 3 Выгрузка консервов 4 Контроль и регистрация процесса стерилизации | 
| Разработан: |  ВНИКИМП  Алма-Атинское объединение мясной промышленности
  | 
| Утверждён: | 04.07.1989 Отдел по производству и переработке продукции животноводства Госагропрома СССР
  | 
| Принят: |  Подотдел заготовок, переработки скота, птицы и производства мясной продукции Госагропрома СССР
  | 
| Расположен в: | 
  |