На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Технологическая инструкция по стерилизации мясных консервов в автоклавах периодического действия

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Технологическая инструкция по стерилизации мясных консервов в автоклавах периодического действия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:1 Подготовка автоклавов и загрузка корзин
2 Стерилизация консервов
   2.1. Стерилизация водяным насыщенным паром
   2.2. Стерилизация водой с противодавлением водой или воздухом
   2.3. Стерилизация паровоздушной смесью
   2.4. Указания по выбору способа стерилизации консервов
3 Выгрузка консервов
4 Контроль и регистрация процесса стерилизации
Разработан: ВНИКИМП
Алма-Атинское объединение мясной промышленности
Утверждён:04.07.1989 Отдел по производству и переработке продукции животноводства Госагропрома СССР
Принят: Подотдел заготовок, переработки скота, птицы и производства мясной продукции Госагропрома СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты