На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Инструкция по подготовке, наполнению и укупорке консервной тары

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Инструкция по подготовке, наполнению и укупорке консервной тары
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Технологическая схема
Хранение пустой тары
Сортировка
Санитарная обработка банок
Подготовка крышек
Наполнение банок
Укупорка банок
Контроль и мойка банок с продуктом
Разработан: ВНИКИМП
Утверждён:04.07.1989 Отдел по производству и переработке продукции животноводства Госагропрома СССР
Принят: Подотдел заготовок, переработки скота, птицы и производства мясной продукции Госагропрома СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты