На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Инструкция по разделке, обвалке и жиловке мяса в консервном производстве

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Инструкция по разделке, обвалке и жиловке мяса в консервном производстве
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:1 Зачистка туш, полутуш или четвертин
2 Разделка
3 Обвалка
4 Жиловка мяса
Разработан: ВНИКИМП
Утверждён:28.02.1990 Главное управление продовольственных ресурсов при Государственной Комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупке
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты