На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Письмо 21-Л-3021/ОГ

О промышленном внедрении технологии сухих молочных продуктов с использованием сублимационной сушки

Обозначение: Письмо 21-Л-3021/ОГ
Обозначение англ: Notice 21-Л-3021/ОГ
Статус:информационный документ
Название рус.:О промышленном внедрении технологии сухих молочных продуктов с использованием сублимационной сушки
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:05.07.2017
Утверждён:05.07.2017 Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (21-Л-3021/ОГ)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом

Скачать Письмо 21-Л-3021/ОГ