На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов

Статус:заменен
Название рус.:Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Раздел I. Ветеринарно-санитарные требования предубойного осмотра животных
Раздел II. Порядок послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов животных
Раздел III. Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и внутренних органов
   А. При инфекционных болезнях
   Б. При инвазионных болезнях
   В. При местных и общих патологических изменениях
   Г. При заболевании и патологии отдельных органов
   Д. Ветеринарно-санитарная экспертиза крови и эндокринных желез
   Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса от животных, подвергнутых вынужденному убою
Раздел IV. Ветеринарно-санитарный осмотр и экспертиза продуктов убоя домашней птицы
Раздел V. Ветеринарно-санитарный осмотр и экспертиза продуктов убоя кроликов, промысловых животных и дичи
Раздел VI. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов на колхозных рынках и базарах
Раздел VII. Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветеринарно-санитарный контроль мяса и мясопродуктов на холодильниках
Раздел VIII. Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий, мясо-копченостей, мясных консервов, топленого пищевого жира, кишечного сырья на мясоперерабатывающих предприятиях
   А. Колбасные изделия и копчености
   Б. Мясные консервы
   В. Жир-сырец и топленые животные жиры
   Г. Кишечное сырье и кишечные фабрикаты
Раздел IX. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при отравлениях животных
Раздел X. Лабораторное исследование мяса и мясных продуктов
   А. Бактериологическое исследование мяса и мясопродуктов
   Б. Биохимическое исследование
Раздел XI. Порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обезвреживанию
Приложение 1. Методики биохимического исследования мяса
Утверждён:30.06.1969 Минсельхоз СССР (USSR Minselkhoz )
Принят: Главное санитарно-эпидемиологическое управление МЗ СССР
Издан: Колос (1973 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария