На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении

Статус:действует
Название рус.:Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:14.10.1997
Дата окончания срока действия:31.12.2020
Область применения:Положение устанавливает порядок проведения экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их дальнейшего использования (утилизации) или уничтожения и распространяется на юридические лица независимо от формы собственности и индивидуальных предпринимателей
Оглавление:I. Общие положения
II. Порядок проведения экспертизы пищевой продукции
III. Порядок использования или уничтожения пищевой продукции
Утверждён:29.09.1997 Правительство Российской Федерации (1263)
Издан: Собрание законодательства Российской Федерации (от 06.10.1997 № 40, ст. 4610)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Строительство Нормативно-правовые документы Экспертиза, госнадзор

Скачать