На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1952-2009

Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: СТБ 1952-2009
Обозначение англ: 1952-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Crude ethyl alcohol from edible material. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец из пищевого сырья, предназначенный для производства этилового ректификованного спирта и пищевого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения (Новая редакция, Изм. № 1)
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки (Новая редакция, Изм. № 1)
7 Методы контроля (Новая редакция, Изм. № 1)
8 Транспортирование и хранение (Новая редакция, Изм. № 1)
9 Гарантии изготовителя
Библиография (Новая редакция, Изм. № 1)
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:06.04.2009 Госстандарт Республики Беларусь (18)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009