На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 14675-2014

Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по стандартизованному описанию конкурентоспособных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина M1

Обозначение: ГОСТ ISO 14675-2014
Обозначение англ: 14675-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по стандартизованному описанию конкурентоспособных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина M1
Название англ.:Milk and milk products. Guidelines for a standardized description of competitive enzyme immunoassays. Determination of aflatoxin M1 content
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает требования по использованию метода скрининга, применяемого для определения содержания афлатоксина M1 в молоке и молочных продуктах, основанного на конкурентном иммуноферментном анализе. Для арбитражных целей, положительные результаты иммуноферментного анализа требуют подтверждения принятым эталонным методом. В зависимости от того, соответствует ли испытание требованиям, приведенным ниже, иммуноферментный анализ может быть использован для регулярного контроля качества, особенно когда отсутствие афлатоксина M1 выше нормативного предела должно быть документировано.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Иммуноферментный анализ афлатоксина М1
4 Чувствительность
5 Специфичность
6 Статистические параметры
7 Выводы
Библиография
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:25.06.2014 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (45-2014)
Расположен в:Техническая документация
ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014