|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ПНСТ 378-2019 |
| Обозначение англ: | 378-2019 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукция и услуги Халяль. Общие термины и определения |
| Название англ.: | Halal products and service. General terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.03.2020 |
| Дата окончания срока действия: | 01.03.2023 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продукции и оказания услуг халяль, состава и свойств продукции халяль и продукции ее переработки, произведенной из источников, отвечающих требованиям канонов Ислама. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по продукции халяль и услугам халяль в области производства продукции и оказания услуг халяль, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. Стандарт распространяется: - на пищевые продукцию и сырье халяль; - непищевые продукцию и сырье халяль; - производственные процессы халяль; - производственные помещения, оборудование, инструмент, тару, спецодежду и персонал, задействованный в производстве продукции халяль; - услуги халяль. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Общие термины и определения 3 Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | Частное учреждение высшего образования Российский исламский институт (ЧУВО РИИ) |
| Утверждён: | 19.12.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (55-пнст) |
| Издан: | Стандартинформ (2020 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |









