Обозначение: | СТБ 1885-2008 |
Обозначение англ: | 1885-2008 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясная промышленность. Производство пищевых продуктов. Термины и определения |
Название англ.: | Meat industry. Food products production. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технического нормирования и стандартизации мясной промышленности при производстве пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Алфавитный указатель терминов на русском языке Приложение А (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, применяемых в мясной промышленности Приложение Б (справочное) Примеры расчета количества мясных ингредиентов для определения группы продукта |
Разработан: | РУП Институт мясомолочной промышленности
|
Утверждён: | 28.06.2008 Госстандарт Республики Беларусь (36)
|
Издан: | БелГИСС (2008 г. )
|
Расположен в: |
|