Обозначение: | СТБ 1747-2007 |
Обозначение англ: | 1747-2007 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты убоя скота. Термины и определения |
Название англ.: | Products of cattle slaughter. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности на продукты убоя скота.
Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Термины и определения 2.1 Приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота 2.2 Мясо и субпродукты 2.3 Кишки и продукты переработки кишок 2.4 Дефекты кишок 2.5 Жиры и продукты их переработки 2.6 Животные корма 2.7 Кровь и продукты переработки крови 2.8 Кость и продукты ее переработки, рого-копытное сырье, щетина и волос 2.9 Производство клея и желатина 2.10 Дефекты туш 3 Алфавитный указатель терминов на русском языке Приложение А (справочное) Термины и определения общетехнических и биологических понятий, необходимых для понимания текста стандарта |
Разработан: | РУП Институт мясомолочной промышленности
|
Утверждён: | 12.04.2007 Госстандарт Республики Беларусь (23)
|
Издан: | БелГИСС (2007 г. )
|
Расположен в: |
|