На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК ИСО 4134-2009

Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+)-глютаминовой кислоты. Контрольный метод

Обозначение: СТ РК ИСО 4134-2009
Обозначение англ: 4134-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+)-глютаминовой кислоты. Контрольный метод
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания L-(+)-глютаминовой кислоты в мясе и мясных продуктах, включая домашнюю птицу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка опытного образца
9 Порядок проведения контроля
10 Обработка результатов контроля
11 Точность
12 Оформление результатов контроля
Приложение А (обязательное). Инструкции по безопасности
Приложение Б (информационное). Пример изображения на графике и выражение значений оптической плотности
Приложение В (информационное). Вывод уравнения для вычисления содержания L-(+)-глютаминовой кислоты
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009СТ РК ИСО 4134-2009
()