|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ РК ИСО 4134-2009 |
| Обозначение англ: | 4134-2009 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+)-глютаминовой кислоты. Контрольный метод |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания L-(+)-глютаминовой кислоты в мясе и мясных продуктах, включая домашнюю птицу. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка опытного образца 9 Порядок проведения контроля 10 Обработка результатов контроля 11 Точность 12 Оформление результатов контроля Приложение А (обязательное). Инструкции по безопасности Приложение Б (информационное). Пример изображения на графике и выражение значений оптической плотности Приложение В (информационное). Вывод уравнения для вычисления содержания L-(+)-глютаминовой кислоты Библиография |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг ) |
| Утверждён: | 17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
















