На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 1841-1-2016

Мясо и мясная продукция. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда

Обозначение: ГОСТ ISO 1841-1-2016
Обозначение англ: 1841-1-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясная продукция. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда
Название англ.:Meat and meat products. Determination of chloride content. Part 1. Volhard method
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания хлоридов в мясе, включая мясо птицы и мясную продукцию с содержанием хлорида натрия не менее 1,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Лабораторное оборудование, средства измерений
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы
8 Порядок проведения испытаний
9 Обработка результатов
10 Точность
11 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:14.10.2016 Госстандарт Республики Беларусь (79)
20.04.2016 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (87-П)
Издан: БелГИСС (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация
ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016