Обозначение: | ГОСТ ISO 1841-1-2016 |
Обозначение англ: | 1841-1-2016 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо и мясная продукция. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of chloride content. Part 1. Volhard method |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания хлоридов в мясе, включая мясо птицы и мясную продукцию с содержанием хлорида натрия не менее 1,0 %. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Лабораторное оборудование, средства измерений 6 Отбор проб 7 Подготовка пробы 8 Порядок проведения испытаний 9 Обработка результатов 10 Точность 11 Протокол испытания Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | БелГИСС
|
Утверждён: | 14.10.2016 Госстандарт Республики Беларусь (79) 20.04.2016 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (87-П)
|
Издан: | БелГИСС (2016 г. )
|
Расположен в: |
|