Статус: | действует |
Название рус.: | Правила проведения сертификации посуды |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 28.11.1997 |
Дата окончания срока действия: | 31.12.2020 |
Область применения: | Документ устанавливает правила, процедуры и порядок проведения обязательной сертификации посуды, проводимой органами по сертификации, аккредитованными в установленном порядке |
Оглавление: | 1. Область применения 2. Общие положения 3. Порядок проведения обязательной сертификации посуды 4. Рассмотрение апелляций Приложение 1. Номенклатура продукции, подлежащей обязательной сертификации (утратило силу) Приложение 2. Схемы сертификации Приложение 3. Заявка на проведение сертификации продукции в системе сертификации ГОСТ Р Приложение 4. Решение органа по сертификации по заявке на проведение сертификации Приложение 5. Акт отбора образцов Приложение 6. Протокол испытаний |
Утверждён: | 27.10.1997 Госстандарт Российской Федерации (30)
|
Издан: | Курьер , еженедельник, приложение к газете Российские вести (от 28.11.1997 № 38)
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | - № 1 от 10.07.2001 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 02.07.2001 № 27, Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июня 2001 г. Регистрационный № 2752. Отменен с 1 января 2021 г. согласно постановлению Правительства РФ от 30 января 2020 г. № 65)
- № 2 от 05.09.2002 ("Российская газета" от 28.08.2002 № 161, Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 августа 2002 г. Регистрационный № 3730. Отменен с 1 января 2021 г. согласно постановлению Правительства РФ от 30 января 2020 г. № 65)
- № 3 от 20.04.2003 ("Российская газета" от 12.04.2003 № 71, Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 апреля 2003 г. Регистрационный № 4380. Отменен с 1 января 2021 г. согласно постановлению Правительства РФ от 30 января 2020 г. № 65)
|
Нормативные ссылки: | |