|
|
||||||||||||||||||||||||||
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Правила составления актов при перевозках грузов железнодорожным транспортом |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 10.01.2004 |
| Дата окончания срока действия: | 27.10.2020 |
| Область применения: | Правила разработаны в соответствии со статьей 119 Федерального закона "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, № 2, ст. 170) и определяют порядок составления актов при перевозках грузов железнодорожным транспортом |
| Оглавление: | 1. Общие положения 2. Правила составления коммерческого акта 3. Правила составления акта общей формы 4. Правила составления акта о техническом состоянии вагона, контейнера 5. Правила составления акта вскрытия вагона, контейнера, контрейлера, прицепа, полуприцепа, автомобиля, трактора или другой самоходной машины для проведения пограничного, таможенного, карантинного, фитосанитарного, ветеринарного и других видов контроля и проверок 6. Правила составления акта о повреждении вагона 7. Правила составления акта о повреждении контейнера 8. Правила составления акта о недосливе цистерны (бункерного полувагона), обнаруженном в пункте налива или на промывочно-пропарочной станции 9. Правила составления акта экспертизы Приложение № 1. Коммерческий акт № Приложение № 2. Акт общей формы Приложение № 3. Акт о техническом состоянии вагона, контейнера Приложение № 4. Акт вскрытия вагона, контейнера, автомобиля, трактора или другой самоходной машины для проведения пограничного, таможенного, карантинного, фитосанитарного и других видов контроля и проверок Приложение № 5. Акт № Приложение № 6. Акт № Приложение № 7. Акт о недосливе цистерны (бункерного полувагона), обнаруженном в пункте налива или на промывочно-пропарочной станции Приложение № 8. Акт экспертизы |
| Утверждён: | 18.06.2003 МПС России (45) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |













































