На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Правила проведения государственного контроля за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки

Статус:действует
Название рус.:Правила проведения государственного контроля за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:24.02.2002
Дата окончания срока действия:31.12.2020
Область применения:Правила проведения государственного контроля за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки устанавливают цели, порядок проведения и оформления контрольных мероприятий по осуществлению государственного контроля за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки
Оглавление:Приложение 1. Распоряжение на проведение мероприятий по государственному контролю
Приложение 2. Акт проведения плановых (внеплановых) мероприятий по государственному контролю
Приложение 3. Предписание об устранении выявленных нарушений
Утверждён:11.01.2002 Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ (2)
Издан: Российская газета (от 13.02.2002 № 28)
Расположен в:Техническая документация Строительство Нормативно-правовые документы Экспертиза, госнадзор
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение № 1 от 29.09.2002

№ 1