|  | ||||||||||||||||||||||||
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Критерии существенного ухудшения качества питьевой воды и горячей воды, показатели качества питьевой воды, характеризующие ее безопасность, по которым осуществляется производственный контроль качества питьевой воды, горячей воды и требования к частоте отбора проб воды | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 26.05.2013 | 
| Область применения: | Критерии распространяются на качество воды, в том числе в источниках питьевого водоснабжения, перед подачей в систему централизованного водоснабжения, на системы централизованного горячего водоснабжения при закрытых и открытых системах теплоснабжения, а также автономные системы горячего водоснабжения на объектах повышенного эпидемического риска | 
| Оглавление: | I. Общие положения II. Критерии существенного ухудшения качества питьевой воды и горячей воды III. Порядок применения критериев существенного ухудшения качества воды при проведении производственного контроля | 
| Утверждён: | 28.12.2012 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (1204) | 
| Издан: | Российская газета (от 15.05.2013 № 101) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
 |