Оглавление: | 1. Погрешность измерений 2. Метод измерения 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению 7.1. Подготовка органических растворителей 7.1.1. Очистка ацетонитрила 7.1.2. Очистка ацетона 7.1.3. Очистка хлористого метилена 7.1.4. Приготовление бидистиллированной воды 7.2. Приготовление растворов для проведения анализа 7.2.1. Приготовление рабочих растворов 7.2.2. Приготовление градуировочных растворов 7.3. Установление градуировочной характеристики 8. Отбор проб и хранение 9. Выполнение определения 9.1. Плоды яблони 9.1.1. Экстракция и очистка полученного экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей 9.1.2. Очистка экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей 9.2. Сок яблочный 9.2.1. Экстракция и очистка полученного экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей 9.3. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений Приложение 1. Полнота извлечения фосмета из плодов яблони и яблочного сока (5 повторностей для каждой концентрации, Р = 0,95) |