Оглавление: | 1 Принцип метода 2 Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих 3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 3.1 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы 3.2 Реактивы 4 Условия безопасного проведения работ 5 Требования к квалификации операторов 6 Условия выполнения измерений 7 Подготовка к выполнению измерений 7.1 Подготовка посуды для отбора проб 7.2 Отбор и хранение проб воды 7.3 Подготовка прибора к работе 7.4 Освобождение от мешающих влияний 7.5 Приготовление растворов для анализа 8 Выполнение измерений 8.1 Качественное определение 8.2 Определение без отгона 8.3 Определение с перегонкой 8.4 Построение градуировочного графика 8.5 Контроль стабильности градуировочной характеристики 9 Обработка результатов измерений 10 Оформление результатов анализа 11 Контроль качества результатов анализа при реализации методики в лаборатории 11.1 Алгоритм оперативного контроля процедуры анализа с использованием метода добавок 11.2 Алгоритм оперативного контроля процедуры анализа с применением образцов для контроля Приложение (рекомендуемое). Форма записи результатов анализа |