|
СТБ П EN 14082-2003/2011Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоленияОбозначение: | СТБ П EN 14082-2003/2011 | Обозначение англ: | 14082-2003/2011 | Статус: | отменен | Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоления | Название англ.: | Foodstuffs. Determinations of trace elements. Determination of lead, cadmium, zinc, copper, iron and chromium by atomic absorption spectrometry (AAS) after dry ashing | Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 | Область применения: | Предстандарт устанавливает метод определения содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоления при температуре 450 °С. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура и оборудование 6 Методика 7 Расчеты 8 Прецизионность 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания Библиография | Разработан: | БелГИМ
| Утверждён: | 22.12.2011 Госстандарт Республики Беларусь (94)
| Издан: | БелГИСС (2012 г. )
| Расположен в: |
|
|
|