На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ EN 13804-2012

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности, общие требования и подготовка проб

Обозначение: СТБ EN 13804-2012
Обозначение англ: 13804-2012
Статус:отменен
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности, общие требования и подготовка проб
Название англ.:Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.02.2016
Область применения:Стандарт устанавливает критерии эффективности для выбора методов анализа следовых элементов в продуктах питания и отображает общие требования к подготовке проб, аппаратуре, оборудованию и реактивам для анализа следовых элементов.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Рабочие характеристики
5 Отбор проб
6 Подготовка проб
7 Специфические требования для определения элементов
8 Лабораторные стандарты качества
9 Выражение результатов
10 Протокол испытания
Библиография
Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: Научно-производственное республиканское УП БелГИСС
Утверждён:18.01.2012 Госстандарт Республики Беларусь (4)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012СТБ EN 13804-2012