|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ РК EN 14082-2013 |
| Обозначение англ: | 14082-2013 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектрометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома в пищевых продуктах спектрометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления при 450 °C. Метод применяется для анализа различных типов пищевых продуктов включающих составную пищу, крупы, рыбу, фрукты, печень и молоко. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Подготовка и проведение испытаний 7 Расчет 8 Точность 9 Протокол испытаний Приложение А (информационное) Результаты межлабораторных испытаний Библиография |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации 44 Технолог |
| Утверждён: | 13.11.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (526-од) |
| Расположен в: |











































