На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31100.2-2002

Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 31100.2-2002
Обозначение англ: GOST 31100.2-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
Название англ.:Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin-layer chromatography
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочных соках, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью тонкослойной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы
4 Приборы и лабораторное оборудование
5 Отбор проб
6 Проведение испытаний
7 Обработка результатов
8 Точность метода
9 Протокол испытаний
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:29.08.2006 Госстандарт Республики Беларусь (39)
06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
Расположен в:Техническая документация
ГОСТ 31100.2-2002ГОСТ 31100.2-2002ГОСТ 31100.2-2002ГОСТ 31100.2-2002ГОСТ 31100.2-2002ГОСТ 31100.2-2002ГОСТ 31100.2-2002