|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 31094-2002 |
| Обозначение англ: | GOST 31094-2002 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом |
| Название англ.: | Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы (Tritium aestivum L) механизированным способом. Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы. Стандарт применяют при экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка и определение влажности пробы 9 Проведение анализа 10 Обработка результатов анализа 11 Допустимая погрешность анализа 12 Отчет об анализе Приложение А (рекомендуемое) Статистические результаты межлабораторных испытаний Приложение Б (рекомендуемое) Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИЗ МТК 2 Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
| Утверждён: | 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







