На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ ISO 1114-2009

Какао-бобы. Контроль разрезанием

Обозначение: СТБ ISO 1114-2009
Обозначение англ: 1114-2009
Статус:не действует
Название рус.:Какао-бобы. Контроль разрезанием
Название англ.:Cocoa beans. Cut test
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает требования к контролю разрезанием для какао-бобов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Порядок проведения испытаний
4 Выражение результатов испытаний
5 Протокол испытаний
Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:16.11.2009 Госстандарт Республики Беларусь (58)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ ISO 1114-2009СТБ ISO 1114-2009СТБ ISO 1114-2009СТБ ISO 1114-2009СТБ ISO 1114-2009СТБ ISO 1114-2009
()