|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТБ ISO 1114-2009 |
| Обозначение англ: | 1114-2009 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Какао-бобы. Контроль разрезанием |
| Название англ.: | Cocoa beans. Cut test |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования к контролю разрезанием для какао-бобов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Порядок проведения испытаний 4 Выражение результатов испытаний 5 Протокол испытаний Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственных стандартов ссылочным международным стандартам |
| Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию |
| Утверждён: | 16.11.2009 Госстандарт Республики Беларусь (58) |
| Издан: | БелГИСС (2009 г. ) |
| Расположен в: |





