На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ ISO 1442-2008

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (арбитражный метод)

Обозначение: СТБ ISO 1442-2008
Обозначение англ: 1442-2008
Статус:не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of moisture content (reference method)
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Материалы
5 Аппаратура, средства измерений
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы
8 Методика проведения испытаний
9 Обработка результатов
10 Контроль точности метода
11 Оформление результатов испытаний
Приложение А (справочное) Библиография
Утверждён:23.10.2008 Госстандарт Республики Беларусь (52)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008