Обозначение: | СТБ ISO 1442-2008 |
Обозначение англ: | 1442-2008 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (арбитражный метод) |
Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of moisture content (reference method) |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Материалы 5 Аппаратура, средства измерений 6 Отбор проб 7 Подготовка пробы 8 Методика проведения испытаний 9 Обработка результатов 10 Контроль точности метода 11 Оформление результатов испытаний Приложение А (справочное) Библиография |
Утверждён: | 23.10.2008 Госстандарт Республики Беларусь (52)
|
Издан: | БелГИСС (2008 г. )
|
Расположен в: |
|