На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ ГОСТ Р 51482-2001

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение: СТБ ГОСТ Р 51482-2001
Обозначение англ: 51482-2001
Статус:не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Название англ.:Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Характеристики точности измерений, приведенные в стандарте, относятся только к колбасным изделиям. Методика, изложенная в стандарте, может быть использована для определения общего фосфора в мясе для научных исследований.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура и средства измерений
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы
9 Методика проведения испытаний
10 Обработка результатов
11 Контроль точности метода
12 Оформление результатов испытаний
Приложение А Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:30.05.2001 Госстандарт Республики Беларусь (19)
Расположен в:Техническая документация
СТБ ГОСТ Р 51482-2001СТБ ГОСТ Р 51482-2001СТБ ГОСТ Р 51482-2001СТБ ГОСТ Р 51482-2001СТБ ГОСТ Р 51482-2001СТБ ГОСТ Р 51482-2001СТБ ГОСТ Р 51482-2001СТБ ГОСТ Р 51482-2001