|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТБ 2014-2009 |
| Обозначение англ: | 2014-2009 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод) |
| Название англ.: | Cocoa beans. Determination of moisture content (Routine method) |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Порядок проведения испытаний 7 Замечания к проведению испытаний 8 Обработка результатов 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Полный перечень технических отклонений с разъяснением причин их внесения |
| Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию |
| Утверждён: | 08.12.2009 Госстандарт Республики Беларусь (67) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|








