На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 2014-2009

Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Обозначение: СТБ 2014-2009
Обозначение англ: 2014-2009
Статус:не действует
Название рус.:Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Название англ.:Cocoa beans. Determination of moisture content (Routine method)
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Порядок проведения испытаний
7 Замечания к проведению испытаний
8 Обработка результатов
9 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Полный перечень технических отклонений с разъяснением причин их внесения
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:08.12.2009 Госстандарт Республики Беларусь (67)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009