Обозначение: | СТБ 2014-2009 |
Обозначение англ: | 2014-2009 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод) |
Название англ.: | Cocoa beans. Determination of moisture content (Routine method) |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Порядок проведения испытаний 7 Замечания к проведению испытаний 8 Обработка результатов 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Полный перечень технических отклонений с разъяснением причин их внесения |
Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
|
Утверждён: | 08.12.2009 Госстандарт Республики Беларусь (67)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |