На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1523-2005

Зерно. Метод определения условной крахмалистости

Обозначение: СТБ 1523-2005
Обозначение англ: 1523-2005
Статус:не действует
Название рус.:Зерно. Метод определения условной крахмалистости
Название англ.:Grain. Method of the determination of the conditional starch contents
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для переработки в спиртовой промышленности, и устанавливает поляриметрический метод определения условной крахмалистости.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Характеристики погрешности измерений
5 Общие положения
6 Технические требования к оборудованию и реактивам
   6.1 Средства измерений
   6.2 Вспомогательные устройства
   6.3 Реактивы
7 Метод измерения
8 Требования безопасности
9 Подготовка к выполнению измерений
   9.1 Подготовка рабочих реактивов
   9.2 Отбор и подготовка проб
10 Определение условной крахмалистости зерна
11 Определение условной крахмалистости зерносмеси
12 Обработка результатов
13 Оформление результатов испытаний
14 Контроль погрешности измерений
Приложение А Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:20.01.2005 Госстандарт Республики Беларусь (2)
Издан: БелГИСС (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005