Обозначение: | СТБ 1523-2005 |
Обозначение англ: | 1523-2005 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Зерно. Метод определения условной крахмалистости |
Название англ.: | Grain. Method of the determination of the conditional starch contents |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для переработки в спиртовой промышленности, и устанавливает поляриметрический метод определения условной крахмалистости. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Характеристики погрешности измерений 5 Общие положения 6 Технические требования к оборудованию и реактивам 6.1 Средства измерений 6.2 Вспомогательные устройства 6.3 Реактивы 7 Метод измерения 8 Требования безопасности 9 Подготовка к выполнению измерений 9.1 Подготовка рабочих реактивов 9.2 Отбор и подготовка проб 10 Определение условной крахмалистости зерна 11 Определение условной крахмалистости зерносмеси 12 Обработка результатов 13 Оформление результатов испытаний 14 Контроль погрешности измерений Приложение А Библиография |
Разработан: | РУП БелНИИ пищевых продуктов
|
Утверждён: | 20.01.2005 Госстандарт Республики Беларусь (2)
|
Издан: | БелГИСС (2005 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |